Tendencias en chocolatería 2022

Hemos transmitido desde nuestras redes sociales @icoa1489 para hablar de las tendencias del chocolate más recientes.

Les adelanto lo conversado:
- Colorimetría de chocolates.
- Tabletas intervenidas e infusionadas.
- Sabores del chocolate y sustitución de azúcar y leche.
- Cremas untables a base de CHOCOLATE.
- BLOCK TO BAR.

Para más información quédate viendo o escuchando lo que hemos conversado y toma apuntes.

Déjame saber en comentarios qué te cautivó más y qué esperas hacer tu para sumarte a estás tendencias. Por ahí, me dejaron de tarea averiguar el PE del mucílago liofilizado.

Me encantó verlos y compartir en este día tan especial lo más valioso que tenemos, tiempo. Estoy abriendo espacio para seguirlo haciendo ❤️🍫 No olvides que puedes aprender mucho más en nuestros cursos @versadoenchocolate





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Algunos de nuestros servicios:
- Asesorías por proyectos.
- Consultorías por temas puntuales.
- Cursos Online con el programa Versado en chocolate.
- Creación de programas de formación virtual y/o presencial.
- Productos varios como maquinarias, chocolates y derivados.

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